你的方位:>英豪联盟>焦点重视>

LOL天使姐妹重做预告:六翼天使凯尔来临,恶魔女王莫甘娜来袭!

HI,各位观众老爷们好,就在不久前,拳头官方正式发布了凯尔和莫甘娜的预告片:黑与白的正义!废话也不多说,来看看这个预告片提示的内容吧。

一、外观改动

凯尔

新版莫甘娜

二、技术

凯尔版:

被迫:彻彻底底的六环被迫,打了6下之后凯尔翅膀变红,然后A出一发微弱的进犯。

动态版:

Q:现在这个技术应该是新凯尔的Q技术,呼唤圣剑进犯

进化后的天使这个Q技术好像间隔也变长了

动态版:

W技术:好像并没有改动,凯尔加快并回了血,应该是保存了。

E技术:敞开之后有很明显的AOE溅射,应该也是跟旧版相同切换间隔的技术

动态版:

大招:

进化型被迫技术,也便是设计师所说的进化一次变身一次,一段进化后翅膀变成了白色六翼,二段则变成了金色翅膀手持双刃。

一段进化

动态版

二段进化:变成了变成了手持双剑的凯尔,

动态版:

三段:

好像是凯尔的自动技术,呼唤圣剑阵法进犯敌人。

动态版:

莫甘娜

Q技术

底层阵法变动了下,差异不大。

W技术:

跟Q技术有了必定的联动性,可是不知道作用是什么,横竖塞拉斯就跪下了。

E技术:

没有改动,仍是仍旧抵御操控技术的魔法盾。

R技术:

特效进行了加强,R技术好像有所改动。

动态版

从现在的预告片来看,莫甘娜的改动几乎为无,而凯尔则是进行了大改,大招酷炫,多段进化,还保存还有AOE溅射和回血,几乎便是原版天使的强化版,看起来又是一个要应战平衡的存在。


本文来历:今天头条,作者:儿童劫大战托儿索,转载请注明来历。

相关阅览

随意看看