你的方位:>英豪联盟>焦点重视>

套路致胜!铁男日女组合再度称雄峡谷,主播金三锤登顶峡谷之巅!

峡谷之巅作为国服最强壮区,峡谷之巅的登顶一直是各位国服玩家的方针,就在昨日王者段位,峡谷之巅通过一段剧烈的比赛,榜首批王者也在昨日正式出来,可是这次的登顶的主播竟然不是咱们了解的古手羽、小马、左手等人,而是虎牙主播“金三锤”!凭仗一手香炉铁男,此人以1746胜点登顶,足足抢先第二名挨近200分,令很多观众大跌眼镜。

说起铁男+日女组合,咱们都不生疏,在S5的时分就诞生了。由于这个组合实在在闻名了,想当初LGD便是自傲放了几把铁男,被锤的满头包!而跟着时刻的铁男和日女的各种被削弱,这种玩法也逐步被玩家扔掉,除了S8赛季那段ADC惨无天日的时期有些战队拿出来用用之外,根本无人问津了。而主播“金三锤”却又凭仗的铁男+日女的这个不算远古的套路登顶了,而且拿下了16.1的强势KDA和73.5%这种令人张口结舌的胜率。

众所周知铁男+日女的组合精华在于经历和等级的限制,铁男的W技术具有强壮的AOE和回血之外,还有一个特别的被迫,便是在铁男击杀的小兵队友也能够获得经历值加成。这个功用合作日女双圣物之盾就能够提早清掉兵线,第二波兵线出来树立等级优势。

树立优势之后铁男就能够出香炉,香炉供给法强护盾攻速移速等加成十分合适铁男,将铁男变肉的一起损伤也反常高。击杀下路之后就能够顺势拿下小龙和野怪资源,加快铁男成形,使用铁男大招的小龙,能够快速拿下一塔。

拿下一塔后顺势转上拿塔,控峡谷前锋和对方野区的资源,在用峡谷前锋帮助推塔可谓无解,20分钟之内敌方英豪对此根本毫无招架之力。

尽管这个铁男套路适当简略没有太多亮点,根本便是用等级优势碾压,用香炉这个配备树立自己的输出和坦度优势,尽管老套路咱们都懂,可是便是依托这种套路金三锤仍是拿下了峡谷之巅的榜首,不得不说除了套路之外,自身的实力也是确保这种套路能正常树立的确保。

不知道咱们关于铁男玩家金三锤的这波登顶有什么观念呢?你们觉得远古套路是否在峡谷是否仍旧有用呢?


本文来历:今天头条,作者:儿童劫大战托儿索,转载请注明来历。

随意看看