你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

氧气瓶解说有新的对手了!小战解说LPL比赛激动的差点断气!

提起英雄联盟职业联赛知名解说,大家印象最深的非氧气瓶解说昊恺莫属,毕竟昊恺的标志性“断气”实在是太搞笑了。不过最近有网友表示昊恺怕是要有对手了,虎牙的小战激动起来昊凯根本不是他的对手。

小战是国服出了名的锐雯主播,一手暴力锐雯曾经让很多路人闻风丧胆,除了小战的锐雯操作,大家对小战最深的印象莫过于他的激昂直播方式,自己操作自己解说风格深受粉丝们喜爱,网友们表示每次看到激情四射的小战都感觉自己的烦恼全部消失了。

很多网友建议小战转型做游戏解说,发展自己的强项,后续小战开始在直播间OB韩服解说,厂长、Faker等都是他的热门OB对象,小战的解说逗趣诙谐,声音也很有特点,从众OB主播中脱颖而出,后来者居上。多年如一日的激昂解说直播,小战得到了官方的认可,S7赛季之后小战就频繁加入职业比赛的解说阵容。

在最近一次LPL比赛中,小战解说的是WE与BLG的比赛,BLG的选手祭出了锐雯,看到自己的本命英雄出现在比赛舞台上,小战更是激动不已,将他自己对锐雯的理解阐述给直播间的观众,并在直播间建议BLG的职业选手该如何操作,逗得直播间选手们捧腹大笑,网友们表示他激动的想钻到电脑里打比赛。

当天小战解说直播间也迎来了史上最高人气观看,网友们表示以他当前的知名度,后续很有可能会在LPL官方解说席中见到小战的身影!


本文来源:今日头条,作者:LOL游戏娘,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看