你的位置:>英雄联盟>电竞八卦>

最受欢迎电竞选手:韦神以2W票位列第一 你肯定没想到他才第三名

I-Esports年度颁奖活动邀请了20名专业评审,解说娃娃也受到邀请参与本次评选。

在20名专业评审评选之后,设定了以下品牌奖项及年度最受欢迎选手:

年度最受欢迎硬件类品牌

年度最受欢迎外设品牌

年度最受欢迎游戏本品牌

年度最受欢迎饮品品牌

年度最受欢迎电竞椅品牌

年度最受欢迎汽车品牌

年度最受欢迎日化品牌

年度最受欢迎食品品牌

年度最受欢迎运动品牌

年度最受欢迎文娱品牌

年度最受欢迎手机品牌

年度最受欢迎电竞选手

在年度最受欢迎电竞选手中,我们看到了一位老面孔,那一箭的风采依旧历历在目,GodV赫然以23113票排在第一位。

紧随其后的则是我们的老朋友Clearlove选手,以22951票排在第二位(仅和韦神相差162票),LPL001号选手,所获成绩:2018年LPL春季赛亚军,2018洲际赛冠军。

排在第三位的则是UZI,获得了11689票,所获成绩:2018年LPL春季赛冠军,2018年MSI集中邀请赛冠军,2018年洲际赛冠军、2018年LPL夏季赛冠军、2018年亚运会冠军、2018年全球总决赛八强。

这次在S8上获得总冠军的IG中单选手Rookie则排在第四位,得票为6659,所获成绩:2018年全球总决赛冠军,2018洲际赛冠军,2018年LPL夏季赛亚军。

还有一位我们熟知的选手也上榜了,那就是同样这次在S8上获得总冠军的IG上单选手Theshy,以2670票位列第六,所获成绩:2018年全球总决赛冠军,2018洲际赛冠军,2018年LPL夏季赛亚军。

你们怎么看待这个排名呢?你们心中的排名又是怎样的呢?


本文来源:今日头条,作者:多玩英雄联盟电竞专区,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看