你的方位:>英豪联盟>电竞八卦>

Dopa排位遇青蛙锤石辅佐,看完青蛙这两点操作直言:这个人很菜

虎牙Dopa是路人主播中实力十分高的一位,从前国服、韩服双登榜首,新赛季也是打上了宗师段位,并且Dopa直播历来都不遮挡自己的ID,了解Dopa的网友都知道,Dopa是一名中单玩家,只要特殊情况才会挑选玩其他的道路。

最近,Dopa直播时就发生了比较风趣的工作,由于Dopa的中路方位被抢,无法之下Dopa只好挑选小法走下,恰巧这一局竞赛,对面的下路组合中,辅佐是虎牙的青蛙,青蛙在这局竞赛是拿出了自己的本命英豪锤石,局面后,一上线,青蛙的锤石就来回的晃动,关于青蛙了解的观众,都知道这是青蛙玩英豪的小习气,无状态下就喜爱左右互点鼠标。

Dopa看到锤石晃动的姿态,也是没能忍住,直问“这个人在干嘛?来回晃假装很厉害的姿态,”在随后的对线中,青蛙也是每次都预判Dopa的走位,但几乎没有钩中过,这就有点为难,加上青蛙每次出钩都喜爱按B键回城,也是引来了Dopa的吐槽“这个人玩的不怎样,来回晃还时不时的回城。”

1000多分的高端局,青蛙被Dopa吐槽菜,水友们也是看的十分热烈,乃至有水友还去青蛙的直播间,告知青蛙Dopa说他玩的不咋地,早在之前的时分,青蛙和Dopa就排位遇见过,只不过那次是同一阵营,青蛙由于下路节奏杰出,协助Dopa减轻了中路压力,那局竞赛算是青蛙带Dopa飞了一把。

而两边对线的话,Dopa的游戏认识也是十分的高,或许还略胜青蛙一筹,加上青蛙玩的是辅佐方位,本职工作便是保护AD,寻觅Gank时机,Gank不成也能撤离,所以还真的不好说青蛙的CD流锤石很菜,仅仅每个人的玩法不一样,你们关于这个怎么看?

随意看看