你的方位:>英豪联盟>电竞八卦>

EDG采访:没有打出练习赛一半的实力

2019LPL春季赛常规赛,EDG以干净利落的2:0打败对手RW获得成功,赛后EDG队员及教练接受了媒体群访。

以下是群访内容:

Q:今日是小昭打无忌,你怎样点评今日和对面张无忌的对线?

iBoy: 我感觉他挺凶猛的,可能是我对上他有点严重。

Q:竞赛里如此照料上路,是出于什么考虑呢?

Clearlove: 由于两边上单都是输出英豪,所以帮上路能够很好地滚雪球。

Q:回归今后拿下两场成功,你觉得自己康复到想要的状况了吗?

Clearlove: 状况的话这两场竞赛打下来仍是一般吧,有许多该抓的时机没有抓到,之后会更尽力康复状况,打得更好一点。

Q:Clearlove选手上场后,你觉得这两场竞赛部队提高最大的当地是哪里?

教练: 安稳性吧。由于咱们队友曾经玩得特别进攻性的,他来了今后就安稳性变高了。

Q:第二局对手的派克游走的很频频,你们是怎样应对的呢?

Meiko: 这个英豪优势特色就在于前期游走比较多吧,只需度过前期到十多分钟开端打团、带线就没什么用了,就前面撑一下就好了。

Q:你前次有说过EDG的方针便是持续取胜。那今日和RW对战,为了防止出差错,会不会说有特别预备些什么呢?

Clearlove: 没有过多预备吧,咱们教练更等待咱们打出自己东西就行。只需咱们自己失误少一点,不论对线仍是打团,咱们都是很强的。

Q:榜首局你的吸血鬼体现十分超卓,你怎样点评自己今日的体现呢?你觉得让你获得榜首局MVP的要害是什么?

Ray: 首要今日给自己点评是五分,由于没有打出练习赛一半的实力。 MVP在于我的队友们都跟我协作得很好,操作得很好。

Q:咱们都说今日是EDG本赛季以来打得最干净利索的竞赛,你能点评一下部队的体现吗?谁是你心中的MVP呢?下一场对阵JDG您觉得局势会是几几开呢?

教练: 榜首把是很干净利落的,第二把我能够了解他们,就有点……(笑)太高兴了吧。我觉得MVP其实我都是想给一切的队员,由于这游戏便是团队游戏。 JDG其实体现特别好,但我觉得咱们如果能一向坚持这个状况,咱们能赢的。几几开不知道。

Q:想问下Scout,能点评下自己今日的体现吗,一起感觉对手体现怎样?

Scout: 上一次跟这一次体现都一般吧,失误有点多。对方的话仍是挺有自傲的,还行吧。

Q:现在厂长回来后,感觉部队状况怎样?

Meiko: 由于便是春节回来他开端练习之后,感觉整个部队的确安稳了许多,他其实一些定见都是比较不冒危险。曾经他不在可能会有点冒危险去打。


随意看看