你的方位:>英豪联盟>电竞八卦>

从数据看实质 打野Ning的问题究竟在哪

自从S8全球总决赛完毕之后,IG一跃成为了LPL最受欢迎的战队之一,尤其是打野ning拿下了总决赛的FMVP之后,更是成为了国产选手的荣光。不过好景不长,在S9赛季春季赛开赛以来,IG战队输输赢赢了不少竞赛,尽管赢多输少,可是不管输赢露出出的问题都不少,最近这段时刻最受我们诟病的应该便是IG的打野ning了。还记得春季赛刚开始的时分,IG其他队员状况欠安的时分,基本上是ning一己之力拖着IG在行进,等候其他队员调整好了,ning自己却又迷失了。这边小编带我们从数据上来看看,ning的问题究竟出在哪里。

场均击杀

首先是场均击杀这一点,按理说这不应该是打野方位的查核规范,可是由于ning共同的打法,所以场均击杀排名榜首,也算是他的优势。第二名是SN的weiwei,第三名是RNG的karsa。所以这个数据完美体现了ning是一个非常有进攻性的选手,这一点和IG全队的打法也非常挨近。

场均逝世

不过在场均逝世这边ning也没落下。尽管只排在第六位,可是LPL一切23位打野选手中,这也是前列了。排在ning前面的打野都是谁呢?SN的weiwei排在场均逝世榜首名,他的场均击杀也很高,所以归于自爆型打野,SN在weiwei上场的竞赛中也是输多赢少,除了weiwei之外,在ning前面的magic、best16等等都是下流战队的,而场均击杀排在第三位的RNG打野karsa,在场均逝世中,并未呈现在前11位中。至少这点能够阐明,ning的急进进攻的时分,会呈现不必要的逝世。

总击杀

这也是一个不需求调查打野的数据,可是ning的体现太过于超卓。总击杀99人排在全LPL打野的榜首位,并且高于第二位tian高达36个人头。这边就要说到IG粉丝常常抱怨ning的一点,喜爱抢人头。而IG有主要是打三核的阵型,打野是前期带节奏的,三核到中后期的效果,必定比一个超肥的打野有用。

分均插眼

这应该是仅有一个需求调查打野的数据,而ning的最大问题就出在这里。分均插眼0.37个,排在LPL一切打野中的倒数榜首位。榜首名是RNG打野karsa,数据是0.92,差不多是Karsa做了三个视界,ning只做了一个视界。这也和前面Ning的场均逝世较高有关,想要打得具有进攻性,可是视界的缺乏,会让ning堕入一些窘境。假如留神调查IG的竞赛会发现,ning的视界得分基本上落后于对面打野非常多,IG全队的视界主要是靠宝蓝一人来做,就连前次ning从V5手中抢下大龙,也是比及宝蓝插了真眼之后才发作的,全队其他人都没真眼。

分均承伤和分均损伤

这两个数据ning都是LPL打野位的榜首名,并且都抢先第二名许多。能够阐明团战中ning仍是比较敢打损伤,也敢与自动开团,不在乎KDA的。这是ning有别于其他打野的最大差异,能够当作长处加以使用,可是不能成为ning的仅有兵器。

整体来看,最需求查核打野的分均视界上ning是LPL垫底。其他的输出、打团、开团等等其实他都做的挺好的,不过这也不是打野有必要的,更何况是有三核在手的IG。而正式由于视界的缺失,导致ning在前期节奏的迷失以及常常莫名的暴毙等等,IG的团队视界也在LPL是倒数榜首,这一点假如不加以改进,季后赛之路恐怕会非常困难。

随意看看