你的方位:>英豪联盟>电竞八卦>

LPL方式渐明亮 EDG恐初次无缘季后赛

现在LPL第十一轮的竞赛现已开打,而还剩余五轮路程的情况下,季后赛的方式也逐步开端明亮了起来,IG的状况尽管不是最佳可是依托强壮的线上实力,让他们仍然是最好的竞争者之一,TOP作为后起之秀依托强壮的线上技能现在占有榜首。而FPX依托的是之前的优异发挥仍然在榜单前列,RNG在uzi回归后也成为了不行忽视的力气。在这其间,EDG的方位就比较为难了。他们现在战绩一般且后边要面临的是难缠的对手,那么EDG会不会建队历史上榜初次被挡在LPL季后赛的门外呢?

魔鬼路程决议EDG的未来

EDG接下来即将面临一系列可谓魔鬼的路程,他们剩余的五场竞赛对手分别是8胜2负的FPX、7胜3负的BLG、9胜2负的TOP、8胜3负的IG以及仅有一个缺点的4胜5负的V5。能够看出这些部队关于EDG来说都不是什么好啃的骨头。即使是相对较弱的V5也由于上单剑仙的存在关于EDG来说是个不小的费事。假如EDG在这段路程中需求拿到满足的胜场来支撑自己。才干不看他人的脸色行事。

EDG有输掉几场的时机?

但就现在来看EDG很难在这五场竞赛中拿到全胜战绩,那么跟他的竞争对手比起来,EDG能够接受多少场失利呢?首要面临V5这一场是肯定不能失利的,两队是抢夺季后赛最好名额的对手,在这样的竞赛中失利很可能直接把EDG面向深渊。SDG和WE现在都是5-5的战绩排在EDG之后,WE在后边也即将面临V5、一起还有VG、RW这两支不算太强的部队,一旦WE拿下这三场竞赛关于EDG来说他们想要进入季后赛的难度可想而知。而另一支部队SDG的路程也不错,他们相同要面临V5,而且还有LGD一场,一起还有状况欠好的SN。整体来说,关于EDG而言除了V5的竞赛外,EDG最多只能在5场竞赛中失利两场,再多就要看WE和SDG的脸色了。

关于EDG来说本年进军春季赛季后赛的路途并不是一往无前稍有不小心EDG很可能就会榜初次离别LPL的季后赛了,关于这样一支在LPL有着海量粉丝的部队来说这无疑是我们所不愿意看到的。

随意看看