你的方位:>英豪联盟>电竞八卦>

逝世排行榜来了!谁才是本赛季真死神

在英豪联盟工作竞赛中,逝世次数最多的一般都是辅佐、上单和打野。ADC作为输出中心一般都会遭到全队的维护,咱们也常常能看到辅佐卖自己让ADC逃走的场景。“活着才有输出”,这句话一般是对ADC讲的,可是本赛季的LPL逝世次数榜单上,前五中居然混进了一个ADC,咱们能猜到是谁吗?

Top5-XiaoAL

总逝世次数:78

作为上赛季苏宁的大腿,狼行本赛季却不尽人意,在输给TOP战队,SN的战绩来到5-7,与季后赛现已渐行渐远,而狼行更是被TOP的新人上单369接连教育了两局。

Top4-Flandre

总逝世次数:79

又是一个赛季,蛇队的体现仍旧差强人意。虽然圣枪哥有时能打出高光的发挥,可是他现已不是观众心中的国产上单期望了,本赛季蛇队的战绩仅为3-8,现已完全无缘季后赛,与其在蛇队糟蹋岁月,不如换支战队试试吧!

Top3-Smlz

总逝世次数:81

没错,排在逝世次数榜第三名的是一位ADC选手!他也是榜单前二十中仅有一位ADC选手。

Top2-Baolan

总逝世次数:83

在以打架著称的IG战队,Baolan登上了助攻榜的榜首,但也为难的来到了逝世次数榜的第二。可是便是他的逝世次数不少,仍有不少观众责备他对Jackeylove的维护力度不行,常常只知道无脑往前冲。实话实说,Baolan的洛很强,可是他的加里奥和肾的确有些时分发挥有些异常。

Top1-Lvmao

总逝世次数:87

虽然登上了逝世次数榜的榜首,可是Lvmao却是五人中仅有一位在本赛季体现超卓的选手,他的开团型英豪玩得很超卓,他的辅佐稻草人更是让人形象深入。在本赛季LPL强队如林,而自己战队又丢失两员大将的前提下,JDG现在取得了7-3的战绩,现已是一个让人很满足的成果了。

随意看看