你的方位:>英豪联盟>电竞八卦>

斗鱼官博自爆:为了签下IG正在尽力中

跟着3月初熊猫直播宣告破产之后,关于S8全球总决赛世界冠军IG战队的下一个直播渠道是哪里,一直是我们热议的焦点,最有或许的也便是三个渠道,一个是斗鱼,一个是虎牙还有一个企鹅电竞。不过要说人气的话,必定是斗鱼最火,可是一起节奏也特别多。3月14日下午,斗鱼官博给出了暗示,好像真的要签下IG了。

斗鱼在3月14日下午宣布了一篇许愿池微博,表明为了庆祝LPL官方直播间重视打破1000万,将满意我们的一个期望,其间包含签下一名我们引荐的主播,签下一支我们喜爱的战队,以及转发抽奖。我们引荐的主播大概率便是PDD了,由于现已有多方圈内主播证明,PDD将在3月底或许4月初的时分,正式回归直播圈,加盟斗鱼。那么别的一支战队呢?

现在LCK的人气战队都现已被斗鱼签下了,LPL这边EDG在企鹅电竞,是腾讯的官方直播渠道,而且刚刚参加不或许被斗鱼买断,WE在战旗,也是参加没多久,RNG就在斗鱼,看来只要刚刚拿下世界冠军的IG,由于熊猫直播破产的联系,暂时没有直播渠道。

在斗鱼这条微博下方的谈论区里,也有许多暗示。比方有协作的蓝V账号提名签下IG,斗鱼官博回复:撒花!

有一般网友引荐签下卢姥爷、IG以及药水哥,卢姥爷身份特别就算了,药水哥斗鱼也没有回应,只回应了期望签下IG的粉丝,而且表明:我给你助力一把。

以上信息能够得知,斗鱼应该是和IG战队谈过了,可是是否谈拢了就不得而知了,究竟IG现在确实自带很高的人气,在哪个渠道直播,都会给他们带来不错的收益。

不过IG的粉丝们好像并不想要IG和斗鱼签约,首要一点是斗鱼的节奏特别多,之前在熊猫的时分IG的节奏就不少,更甭说假如真的在斗鱼直播,只怕节奏更是停不下来了;

其次也是最要害的,IG在熊猫直播的时分,真的十分自在,想直播就直播,想不播就不播,没有直播时长的要求,由于是自己老板的渠道,在斗鱼必定不能这么轻松了,有直播时长要求,在非竞赛日必定要直播补时长,对队员来说未必时好工作。

当然这件工作的终究决议仍是看IG的管理层,假如想要赚钱就能够和斗鱼签,假如想要以练习为主,不签最好。可是沙龙创立的意图,除了拿到冠军之外,也有必要盈余,所以这件工作,只能看IG这边的选择了。

随意看看